吉林

吉林

首页  / 新闻 / 吉林

一汽红旗:本土销量激增 海外声名远播

受汽车行业所瞩目的红旗汽车迪拜旗舰店已于近日正式开业,红旗全尺寸纯电动智能SUV E-HS9完成了在中东地区的首秀。

红旗品牌是中国一汽孕育的第一个国产汽车高端品牌,红旗汽车是新中国成立后所生产的第一辆高级轿车。它不仅是一个汽车品牌,更沉淀成了一种民族情怀,贯穿了中国汽车工业的发展史。如今红旗品牌以“中国第一豪华汽车品牌”为目标,在海外战略布局中一路劈波斩浪。目前,凭借稳扎稳打,不断创新的稳步发展态势,红旗品牌不仅在本土销量不断攀升,并已经在中东、欧洲、东南亚等多地区逐步树立起中国豪华汽车品牌标杆形象。

今年以来销量已超过20万辆

据一汽集团官方统计,截至目前,红旗品牌今年销量已然突破20万辆的大关,较2020年提前了将近三个月达到这一里程碑节点。取得这一成绩实属不易。

回望2020年12月25日,新红旗达成20万销量、实现3年42倍的增长奇迹。今年前9个月里,全行业零件供应危机持续加深,再加之疫情反复侵袭,严峻的挑战笼罩整个汽车行业。由于新红旗全系产品先进配置比例较高,供应短缺对于产销的影响更加严重。当此局面,新红旗心系客户所需,激发全部潜能、加强保供力度,强化供应协同和物流调配,尽最大可能满足客户订单需求、不负客户期待。时至今日,新红旗又一次大步迈入20万销量里程碑。因客户而进、为客户而战,新红旗显示出摧之愈坚、战之愈强的生命力。

积极践行企业社会责任

吹沙始见金,逆雨见真情。在企业发展过程中,红旗品牌始终积极践行企业社会责任,热心公益更是成为了一种企业文化。

今年7月,面对河南暴雨洪涝灾害,红旗品牌心牵客户、情系家国。灾害发生第一时间内,中国一汽携各品牌捐赠4500万元驰援灾区,其中红旗品牌捐赠1500万元,同时迅速推出包含救援、检测、维修、复检、消杀、补贴等十项政策的“心服务十大关怀”,开通河南19家线下红旗品牌体验中心紧急救援热线,全力保障客户利益。暴雨洪涝灾害期间,红旗总计救援服务车辆553台,累计关爱客户25184人次。红旗客户和红旗营销人并肩而战,亮出了新时代民族品牌一心为客户、全心为家国的企业担当。

开拓民族品牌服务客户新边界

产品与技术的创新始终是催动红旗品牌发展的重要一环。前不久,三款红旗车型产品的发布引起了广大车迷、消费者的热切关注。经过近两年的沉淀与打磨,红旗HS5、HS7、H5这三款车型已成为新红旗产品矩阵的中坚力量,赢得了客户的喜爱与信任。此次车型换代升级展现了红旗品牌在设计、动力、安全等各方面的技术创新与全新突破,体现了红旗品牌的核心实力。

新时代的民族品牌,需要与客户建立新的联结。无论是三车上市,还是20万销量里程碑,红旗前行的每一步都精准匹配客户的需求。面向未来,红旗品牌将继续以客户所思所想、所求所愿为中心,建立生态世界、服务广大车主,为美好合意的生活,拓展着民族品牌服务客户的新边界。

(来源:长春日报)

猜你喜欢