财经

财经

首页  / 长春动态 / 财经

兑奖攻略来了!快来领取

购物时千万别忘了开发票,说不定下一次的幸运锦鲤就是你!

11月23日

有25位小伙伴

在“旗E春城•绿色出行”

发票抽红旗新能源汽车活动中

喜中大奖


别激动

快来看看如何兑奖吧

1.办理时间周一至周五上午:9:00—11:00 下午:14:00—16:00(法定节假日除外)。

2.办理地点长春市朝阳区西安大路1788号长春市商务局556室进行中奖登记,奖品领取时间和地点请关注媒体后续发布。

3.兑奖日期自中奖号码公布之日起7日内为兑奖时间(兑奖截止日期如遇法定节假日顺延),逾期未兑奖的视为自动放弃兑奖。

4.兑奖咨询电话长春市商务局:82739171,受理时间:均为工作日工作时间段内。

5.兑奖时需要提供以下资料:

①兑奖时应持与中奖号码一致的发票原件(增值税电子普通发票,应提供中奖发票版式文件的打印件);

②中奖者有效身份证明(居民身份证原件);

③中奖者身份证明复印件、中奖发票的发票联复印件或版式文件的打印件,留存备查,中奖者需在每张复印件上签字,确认无误后,即可兑奖;

④委托他人办理的还应提供合法的书面委托材料和受托人身份证明(受托人身份证原件和复印件)。

幸运的小伙伴们

请仔细看好以上须知

还没中奖的人们也别着急

“旗E春城•绿色出行”

发票抽红旗新能源汽车活动

还有三期

未来

将有75个幸运大奖诞生

购物时千万别忘了开发票

说不定下一次的幸运锦鲤

就是你!

猜你喜欢