政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

深化全面合作 共建双碳示范城

张志军会见国家双碳技术传播中心主任、天津安捷物联董事长刘柏呈

25日,省委常委、市委书记张志军在长春会见国家双碳技术传播中心主任、天津安捷物联科技股份有限公司董事长刘柏呈一行。

张志军说,当前长春深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,围绕落实省委“一主六双”高质量发展战略,加快建设现代化都市圈,实施“六城联动”,坚定不移走科技赋能、绿色发展的道路。安捷物联是中国能源服务领域的引领者,希望双方抢抓碳达峰、碳中和机遇,深化推进全面合作,共育良好产业生态,共建长春双碳示范城。希望安捷物联加快在长布局,积极参与、深度融入长春“六城联动”发展,互利互惠、合作共赢。

刘柏呈介绍了国家双碳技术传播中心、安捷物联发展及在长投资项目进展,表示一定充分发挥中心平台作用和企业技术优势,深入对接长春发展所需,开展全方位全领域合作,为长春产业转型升级、实现高质量发展赋能添力。

王长久、周贺参加会见。

猜你喜欢