政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

推动全会精神入脑入心

市委宣讲团深入基层进行宣讲

​16日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进朝阳区、二道区和莲花山生态旅游度假区开展宣讲活动。

16日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进朝阳区、二道区和莲花山生态旅游度假区开展宣讲活动。

在朝阳区,宣讲团成员王健聚焦习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从四个方面作了全面、精准、深入、充分的解读,为全区广大干部学习领会党的十九届六中全会精神提供了有益的启迪。下一步,朝阳区将把学习宣讲全会精神作为重大政治任务抓紧抓好,推动理论宣讲覆盖到每个党支部和全体党员,推动全会精神深入基层、入脑入心,营造贯彻落实全会精神良好氛围,着力抓好落实,掀起全会精神贯彻落实热潮。

在二道区,宣讲团成员史守林围绕深刻把握召开党的十九届六中全会、作出新的历史《决议》的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就等方面,对党的十九届六中全会精神进行全面、深刻解读,令全区广大党员干部受益匪浅。党员干部纷纷表示,将把学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实区第六次党代会精神紧密结合,推动二道区经济高质量发展。

在莲花山生态旅游度假区,宣讲团成员袁中树从党在重要历史关头汲取智慧和力量的经验做法、运用历史规律保持高度政治自觉等9个方面,对党的十九届六中全会精神做了深入解读,进一步增强了全区广大党员干部对全会精神的理解和把握。下一步,莲花山生态旅游度假区将继续坚持以人民为中心的发展思想,着力解决好群众“急难愁盼”和“安危冷暖”问题,推进冰雪旅游品质提升,并结合度假区实际,科学谋划明年工作,确保明年各项工作开好局、起好步。

猜你喜欢