长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

确保全会精神落地见效

市委宣讲团走进南关区、绿园区和中韩(长春)国际合作示范区开展宣讲

​​17日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进南关区、绿园区和中韩(长春)国际合作示范区开展宣讲活动。

17日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进南关区、绿园区和中韩(长春)国际合作示范区开展宣讲活动。

在南关区,市委宣讲团成员史守林围绕深刻把握召开党的十九届六中全会、作出新的历史《决议》的重大意义,深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻把握中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革,深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路等四方面内容,对党的十九届六中全会精神进行深入解读,进一步增强了南关区广大党员干部对全会精神的理解和把握。下一步,南关区将把宣讲触角延伸至基层,以百姓喜闻乐见的形式开展宣讲活动,让全会精神落地生根。

在绿园区,市委宣讲团成员王健对党的十九届六中全会精神进行了深入解读。聆听宣讲后,绿园区正阳街道党工委副书记王洪亮表示,接下来,正阳街道将把党的十九届六中全会精神贯彻落实到实际工作中,围绕正阳街道人口多、商业服务网点多、可供开发改造地块多的特点,在谋划发展项目上主动发力,积极引进商贸、金融、保险等总部和平台税源型企业入驻,壮大经济总量。

在中韩(长春)国际合作示范区,市委宣讲团成员袁中树围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》,从九个方面进行系统解读。报告深入浅出、视野开阔、论述精辟、生动鲜活,为全区广大干部党员学习贯彻全会精神做了一次重要辅导和有力动员。与会党员干部表示,要认真思考、深入领会、转化落地,切实增强学习贯彻党的十九届六中全会精神的责任感和使命感,确保全会精神在示范区落地见效,以优异成绩迎接党的二十大召开。

猜你喜欢