社会

社会

首页  / 民生 / 社会

冬日逢暖阳 帮扶慰人心

“谢谢你们,这2000元钱给我的帮助太大了!”近日,宽城区群英街道北七条社区居民岳先生接过吉林省百分百企业管理顾问有限公司未来百分百LP42团队送来的2000元慰问金感动地说。当天受到资助的还有另外4位重点帮扶对象,同样也是每人2000元。

岳先生32岁,已患尿毒症两年,疾病的折磨让他身体虚弱面容显得苍老,每周要进行3次透析,再加上吃药等费用,低保金几乎没有剩余。平日里,父母为了照顾他,都省吃俭用。“父母岁数大了,还要为我操劳……”说着,岳先生眼圈红了。看到眼前的场景,北七条社区党委书记赵金凤鼓励他说:“别灰心,现在医疗技术好,还有这么多好心人帮助你,一定会好起来的。”据了解,未来百分百LP42团队会持续提供帮助,给岳先生一家人更多的温暖。

除了现金资助,未来百分百LP42团队还带来了50份大礼包,其中有25公斤一袋的大米、10公斤一袋的面和大桶豆油,还有蛋糕、馄饨等。志愿者还把大礼包送到行走不便的居民家中。

猜你喜欢