长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

南关区借助实践活动为群众解决4566件难事

​22日,在南关区“我为群众解一忧,我为发展献一策”实践活动总结大会上,通报了在该区党史学习教育中开展实践活动情况。南关区动员全区上下全力推动实践活动走深走实,通过深入调查研究,帮助群众解决更多实际问题。

22日,在南关区“我为群众解一忧,我为发展献一策”实践活动总结大会上,通报了在该区党史学习教育中开展实践活动情况。南关区动员全区上下全力推动实践活动走深走实,通过深入调查研究,帮助群众解决更多实际问题。

在党史学习教育中,南关区创造性开展了“我为群众解一忧、我为发展献一策”特色实践活动。全区各级党组织有力推动,党员干部积极参与,人大代表和政协委员献计出力,力所能及为辖区群众解决急难愁盼。截至目前,全区累计解决教育、医疗、养老、社会救助等各类难题4566件,围绕经济发展、党的建设、民生服务等17个方面开展调研活动,形成意见建议4410项。通过深入开展实践活动,全区上下在办实事、解难题中进一步筑牢了党员干部初心使命意识、强化了宗旨意识,凝聚了干事创业的热烈氛围。会上,南关区政数局等单位以及2名年轻干部代表进行交流发言。

猜你喜欢