社会

社会

首页  / 民生 / 社会

用上微信小程序 出行称心

“出行有困难需要帮助、丢失物品招领、不了解换乘地铁公交信息……遇到这些问题怎么办?日前,长春城开运营公司推出的“长春站换乘中心”微信小程序,正式上线运行。通过小程序,过往旅客可以仅凭一部手机,就能体验丰富的线上服务,享受场景化、智能化带来的便捷出行体验。

打开微信搜一搜,搜索“长春站换乘中心”微信小程序,或是扫描换乘中心内“幸福驿站”服务台、通道立柱、宣传展板等处的小程序二维码,或是搜索关注“长春站换乘中心” 微信公众号,点击页面下方“小程序”按钮,就可以了。在微信公众号内,设立“幸福驿站”爱心帮扶、失物招领、悄悄话(意见簿)、智慧停车、交通信息、商业服务、探索换乘中心七大板块,能够实现旅客掌上问询、预约帮扶等功能。同时,小程序会根据道路交通状况随时进行更新,使旅客掌握第一手交通资讯,真正智能化自助式出行。

猜你喜欢