长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

为推动我市全面振兴汇聚精神力量

市委宣讲团深入基层进行宣讲

​​21日至22日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进农安县、九台区和德惠市开展宣讲活动。

21日至22日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进农安县、九台区和德惠市开展宣讲活动。

21日,宣讲团成员张宝忠在农安县以《以史为鉴 开创未来》为题作辅导报告。张宝忠围绕深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义、深刻把握党百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻把握中国特色社会主义新时代历史性成就和历史性变革、深刻把握党百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路进行了深入阐述。农安县广大党员干部纷纷表示,下一步将把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,确保全会精神在农安落地生根。

22日,宣讲团成员袁中树在九台区进行宣讲。他从党在重要历史关头汲取智慧和力量的经验做法,运用历史规律保持高度政治自觉等九个方面对党的十九届六中全会精神进行深入解读。报告内容丰富、深入浅出。会后,九台区广大党员干部纷纷表示,要以党的十九届六中全会精神为指导,紧紧围绕全区重点工作目标任务,为实现九台经济社会高质量发展作出更大贡献。

22日,宣讲团成员王健在德惠市进行宣讲。他从深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义等几个方面,系统解读了全会提出的新思想、新观点、新论断、新要求。德惠市广大党员领导干部纷纷表示,要以史为鉴、开创未来,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,凝心聚力,立足本岗、埋头苦干,为推动德惠全面振兴全方位振兴贡献力量。

猜你喜欢