政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

把学习成效转化为加快高质量发展的生动实践

市委宣讲团深入基层进行宣讲

​22日至24日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进长春新区和市教育系统开展宣讲活动,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神转化为加快我市高质量发展的生动实践。

22日至24日,学习贯彻党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员分别走进长春新区和市教育系统开展宣讲活动,引导广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神转化为加快我市高质量发展的生动实践。

22日,市委宣讲团成员杨洪友走进长春新区开展宣讲活动,从深刻把握党的十九届六中全会作出新的历史《决议》的重大意义等方面,对党的十九届六中全会精神进行了系统深入、全面准确的阐释解读。下一步,长春新区将进一步宣传好全会精神,积极选派一线宣讲员,组建宣讲团、小分队,采取群众喜闻乐见的形式开展宣讲,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,做到家喻户晓、深入人心,切实把学习贯彻的成效,转化为推动新区高质量发展的生动实践。

24日,市委宣讲团成员史守林围绕党的十九届六中全会精神,为我市教育系统作了全面、准确、深入、精彩的宣讲。教育系统各级党组织、广大党员干部纷纷表示,要深入学习领会全会精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,把全会精神转化为推进长春教育高质量发展的强大动力。“我们将组建一支由30名党员教师组成的宣讲团,开展分众化、对象化、互动化宣讲,推动全会精神深入基层、走进师生、走进群众。”市委教育工委组织部部长朱广达表示,全市教育系统将通过抓好学习、培训、阐释、宣讲等各个环节工作,联系教育实际,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

猜你喜欢