长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

首秀!她们开始show time

还记得新经济直播月第一期集训营吗?经过短短两天的培训,很多学员已经掌握了直播技巧,可以独立进行直播啦,24日就有两位新人主播正式加入到直播月的主播带货行列啦!

 

       还记得新经济直播月第一期集训营吗?经过短短两天的培训,很多学员已经掌握了直播技巧,可以独立进行直播啦,24日就有两位新人主播正式加入到直播月的主播带货行列啦!

在直播间,记者看到新加入到直播月的王一然(主播一晴),她告诉记者,此刻她真的非常激动,“我觉得自己非常幸运,有这样的机会,不仅能免费学习线上直播知识,还能直接参加直播月的直播,在未来我要更加努力,成为一名大主播。”

同期参与直播的还有王紫琦,王紫琦曾经尝试自学进行直播,但是直播过程中会出现语言枯燥、缺少和粉丝互动的问题,通过集训营的学习,掌握了更多和粉丝沟通的技巧,能够很好的和粉丝互动,吸引了更多人驻足直播间,王紫琦说;“我有个小目标,用两个月时间,涨粉5万!以后我要做农副产品的带货主播,帮助家乡的父老乡亲把我们的特产推销出去,同时也让我的粉丝购买到质优价廉的吉林特产。”

看到这里,屏幕前的小伙伴们是不是特别羡慕两位新人主播呢,不要慌,免费的集训营还有哦,今天不仅是第一期集训营中优秀主播首次参加直播月,同时也是第二期集训营开课的时间,在集训营现场,看到了祖可新老师正在给学员们培训。祖可新老师告诉记者:“直播电商是未来的趋势,每个人都具备直播带货的独特属性,但是需要一个过程,我们希望通过专业化的培训,帮助更多人找到自己的直播风格,只要保持热情,坚持不懈就一定可以在直播领域有所成就。”

据了解,祖可新老师是嗨摄品牌创始人,实战派新媒体短视频电商导师,中国抖商大学认证讲师,2017年至今深耕新媒体短视频领域,参与诸多品牌企业的账号运营和直播带货,指导学员拍摄2000余部短视频作品并应用于市场商业化,吉林省地区累计线下培训学员达4000余人,企业课程开展50余场。

看到这里是不是很期待下一期的集训营呢?想知道下一期集训营的时间和讲师阵容吗?快快拨打下方电话进行咨询吧。

李莹 电话:18644923902(咨询时间10:00-16:00)

猜你喜欢