娱乐

娱乐

首页  / 长春生活 / 娱乐

电影壹壹零2021年第十四期有奖晒票活动

电影壹壹零晒票活动:

请您登陆微信小程序“电影壹壹零”上传电影《跨过鸭绿江》票根,可参加幸运抽奖。

活动时间:2021年12月17日至2022年1月14日

中文片名:《跨过鸭绿江》

类 型:剧情、历史、战争

片 长:154分钟

票房结算标准:数字2D全国统一【30】元/人

故事梗概 :

《跨过鸭绿江》是一部“全景式、史诗性”展现抗美援朝战争的电影作品。影片以中国人民志愿军司令员兼政治委员彭德怀的视角讲述,时间跨度涵盖整个抗美援朝战争过程,不仅具备五次战役的时空格局,同时展现了不同特质的多场激烈战斗。谱写了毛泽东等无产阶级革命家的战略思维,也展示了以彭德怀为统帅的指挥员们的战场谋略,以及全体志愿军战士用生命捍卫和平正义、保家卫国的爱国主义精神,全方位呈现出我们为赢得这场艰苦卓绝、震撼人心的伟大战争的最后胜利所做的牺牲和努力。

参与方法

第一步:关注“电影壹壹零”小程序

第二步:点击活动内容

第三步:点击“我要参加”

第四步:选择“影院名称”、上传照片

“电影壹壹零”系华夏电影发行有限责任公司市场监察专用有奖举报平台。凡使用手工票、兑换券、赠券、订票等非正规电脑票入场观影,影院侵权放映影片,请观众即刻举证上报,一经核实将给与奖励。感谢每一位为中国电影市场健康发展贡献力量的您!

猜你喜欢