长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

东北人都说好的榆树干豆腐

元旦过后,2021长春第二届新经济直播月--聚播名企又和大家见面啦。在直播月剩下的日子里,我们仍踔厉奋发,坚守初心,助力吉林省本地名优企业发展电商之路,将吉林省本地的特色产品带给全国的朋友们,让全国的朋友们看得见、大胆购、放心吃。

1月4日,我们跟随抖音主播“香车战士哥”来到了榆树市,走进榆乡豆制品有限公司,品尝榆树市的特色美食--榆乡干豆腐。

“榆乡”长春市著名商标,“榆乡”豆腐早在2015年初顺利地通过了ISO质量管理体系认证,更被我市政府评为“名牌农产品”。据说只要是榆树人,就能在众多的干豆腐中品尝哪个是榆树干豆腐,今天就让我们一起走进榆乡豆制品有限公司看一看它有哪些不同之处,为什么那么多人钟爱他呢?

跟随主播,来到了榆乡豆制品有限公司,公司电商负责人王经理走进直播间和粉丝互动。据王经理介绍,公司的豆腐都是采用纯卤水点制,所有黄豆要浸泡10个小时,目前每天产量4万斤!以前由于保质期的限制难以销往外地,现如今经过技术不断改进和冷链物流的发展,榆乡已经销往全国各地,下一步打算拓展国际市场。

在榆乡豆制品有限公司我们了解到,目前公司使用的大豆都是高蛋白、高油脂的“双高”大豆,为了保证大豆的供应,公司联合农户、基地合作社,成立农业产业化联合体,实行大豆订单制度,这样既保证了公司“双高”大豆的供应,又有效地带动了当地农户种豆的热情,同时也保证了大豆的销路。

总经理赵清双接受采访时说:“我们是传统行业,之前都以线下销售为主,近几年随着网络的发展,我们开始进行线上网店销售。这次直播月期间能来到我们公司,对我们来说是一次契机,让我们了解电商直播的优势,拓展新的营销思路。在未来我们也会紧跟电商直播趋势,将我们的干豆腐更好的推广出去。”

猜你喜欢