文化

文化

首页  / 长春动态 / 文化

以冰雪文化周10大板块26项活动助力冬奥

6大优秀剧目“云端”展演

7日,为积极参与“相约北京”奥林匹克文化节暨第22届“相约北京”国际艺术节,以“冬奥在北京·体验在吉林”为主题的“吉林省冰雪文化周”拉开大幕。包括“雪韵春光”舞台艺术展在内的10大板块26项活动火热上线,其中部分活动更将与春节黄金周接驳,持续展演至2月15日。

其中,颇受网友关注的“雪韵春光”舞台艺术展,展演内容包括“吉林冰雪文化周”开幕式大型歌舞晚会《雪韵春光》,以及我省推出的京剧《杨靖宇》、吉剧《桃李梅》、大型原创民族舞剧《红旗》、《二人转优秀剧目专场》等6台优秀舞台艺术精品剧目。即日起至13日,这些剧目将在北京冬奥组委官网、相约北京官网、新华网、央视频以及快手、抖音、优酷等近20个平台直播,通过“云端”共享的方式与广大网友见面,展示吉林冰雪旅游资源和冰雪文化魅力。

猜你喜欢