长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

最高奖励3万元

红旗品牌征集新能源标识

目前,一汽红旗造型设计院举办“旗遇未来”红旗新能源标识创意大赛,作品征集时间为即日起至2月13日,个人及团队均可报名。

红旗品牌于2018年发布全新战略,并开启了新能源车型全新的谋篇布局。随着电动化时代的推进,红旗品牌加速了新能源车型开发的步伐,未来将有多款新能源车型面世,满足消费者的不同需求。

大赛具体要求:参赛作品方案需提供电子版,尺幅为210mm×297mm(A4),每名参赛者可提交多个设计方案。作品需要考虑与红旗品牌新能源车型的关联性,符合实际应用效果,有益于产品应用、延展、推广,符合大众审美,易于传播。

参赛者可将电子版作品发至邮箱:hongqidesign@faw.com.cn,关注“一汽红旗”微信公众号可获取并下载报名表。大赛设置了一等奖、二等奖、三等奖各一名,奖金分别为30000元、20000元、10000元。

猜你喜欢