长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

生物医药产业人才服务 寒假“直通车”启动

首场招聘会18日举办

18日,市人才服务中心围绕生物医药产业开展“生物医药产业人才服务寒假‘直通车’系列活动”首场招聘会,将在长春人才市场举办。活动将设立生物医药企业现场招聘、人才政策咨询服务、互联网+“云”招聘、抖音直播等特色板块。

在现场招聘中,将有包括金赛药业、百克生物、迪瑞医疗、修正药业等在内的百余家省内知名生物医药企业进场,同时,与医疗、制药、销售、器械等医药卫生行业相关企业也将参会,预计可提供各类销售、管理、药师、研发等岗位400余个。当日还将邀请资深职业指导教师对求职者进行现场职业指导。

在互联网+“云”招聘板块,长春人才网(www.ccrc.com.cn)将开设“助力生物医药产业”招聘专栏,重点筛选近30家知名生物医药企业,收集优质、急需、紧缺岗位信息,在网上进行“云”发布。求职者可登录长春人才网了解活动详细信息,各类卫生专业的高校毕业生、各级医疗技术人员和有志于投身医疗健康行业的相关人才,均可免费进场交流洽谈。

猜你喜欢