政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

聚力建设文化创意城 打造新的消费增长点

张志军会见万有集团董事长陈万成

14日,省委常委、市委书记张志军会见了来长考察洽谈项目的万有集团董事长兼总裁陈万成、全球吉商联合会顾问崔伟一行。

万有集团是一家以文化旅游为核心,度假酒店、演艺娱乐、文创会展等产业共同发展的大型文化旅游企业,董事长陈万成是国内主题旅游行业领军人物。

会见中,张志军代表市委、市政府欢迎陈万成一行,感谢全球吉商联合会给予长春发展的大力支持。张志军说,长春深入贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,全面落实省委“一主六双”高质量发展战略,以实施“六城联动”为重要载体,加快打造多点支撑、多业并举、多元发展的产业新格局。希望万有集团发挥优势,对接吉林省、长春市丰厚的文旅资源,聚焦“全域、全季、全要素、全链条”精准发力,做好规划布局,集聚创新要素,共同打造高品质文化旅游项目,满足人民群众对美好生活的需要。

陈万成介绍了企业情况,结合国内外主题公园建设,着重介绍了与长春合作项目进展,表示一定发挥好企业行业优势和团队实战经验,助力长春文化创意城建设,打造具有北方特色的高品质文旅项目,实现合作共赢。

周贺、姜保忠参加会见。

猜你喜欢