长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

又有两将入选U23国家队

亚泰去年共输送26名国字号球员

为全力做好杭州2022年第19届亚运会的备战工作,U23国家男子足球队于1月13日至26日赴海口进行今年第一期集训,长春亚泰球员迪力依米提·土地、孙沁涵继去年入选全部五期集训名单后再次入选本次25人集训大名单。算上此前入选国足的谭龙,2022年伊始长春亚泰就有3名球员为国字号球队效力。

回首2021年,长春亚泰足球俱乐部向各级国家队输送了26名优秀球员,参加集训营共计37人次。其中,向U18国家队输送了石立山、韦圣泉、黄钰深、佟彦东、宋子文豪、阿卜杜拉·阿地力等8名球员,值得一提的是,阿卜杜拉·阿地力还跳级入选了U20国家队,并随队参加了中乙联赛。此外,亚泰还向U16国少队输送了景泊羲、马俊成两名小球员,而魏凯乐、贺一然、蔡承峻、范厚泰等参加了U16国少队选拔集训营。另外,亚泰青训球员安智诚、武之程、杜凯乐、王子豪等还参加了2007、2008、2009年龄段精英球员训练营。

猜你喜欢