国内

国内

首页  / 新闻 / 国内

新春走基层丨油区奏响“红”与“白”的“协奏曲”

飞雪漫天,百里油区奏响一支“红”与“白”的“协奏曲”,新年第一轮战风斗雪的原油上产战役正在进行中。

  新疆油田采油一厂特种技术采油作业区员工在大雪中徒步巡井。新华网发 徐志远摄

  元宵佳节,新疆克拉玛依市大雪纷飞。短短数个小时,油区已被皑皑积雪覆盖。

  为保障油井平稳生产,新疆油田公司采油一厂特种技术采油作业区员工顶风冒雪走上巡检路,观察压力、检查温度、清扫积雪……

  飞雪漫天,百里油区奏响一支“红”与“白”的“协奏曲”,新年第一轮战风斗雪的原油上产战役正在进行中。(盛元、通讯员徐志远)

  新疆油田采油一厂特种技术采油作业区员工调整单井井口装置。新华网发 徐志远摄

  新疆油田公司采油一厂特种技术采油作业区员工清扫油井保温盒上的积雪。新华网发 徐志远摄

  新疆油田采油一厂特种技术采油作业区员工在大雪中徒步巡井。新华网发 徐志远摄


猜你喜欢