政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

大力发展循环产业 共建“双碳”示范城

张志军会见风帆公司董事长、党委书记李勇一行

17日,省委常委、市委书记张志军在长春会见风帆有限责任公司董事长、党委书记,保定风帆集团有限责任公司董事长李勇一行。

风帆是中国船舶集团动力股份有限公司全资子公司,主营汽车电池、工业储能电池、动力电池和资源回收等业务,与一汽集团、一汽-大众有合作关系。

张志军欢迎李勇一行。他说,长春坚持以习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神为统揽,围绕落实省委“一主六双”高质量发展战略,切实强化“一主”担当,发挥辐射带动作用,加快推动产业转型升级、高质量发展。风帆在汽车电池、新能源、循环产业方面有优势,希望双方聚力实施“六城联动”,深入对接,拓展合作,实现互利共赢。我们将为企业在长投资提供一流服务和要素保障,助力企业健康发展。

李勇表示,一定围绕“六城联动”深入对接谋划项目,深化务实合作,促进共同发展。

马延峰、姜保忠参加会见。

猜你喜欢