政务

政务

首页  / 长春动态 / 政务

发展绿色产业 携手共促振兴

张志军会见吉林省同芯积体电路材料股份有限公司总经理蔡钦铭

12日,省委常委、市委书记张志军在长春会见吉林省同芯积体电路材料股份有限公司总经理蔡钦铭一行,双方就共同推动绿色产业发展进行深入交流,助推有关合作项目。

吉林省同芯积体电路材料股份有限公司是一家集研发、生产、销售和服务于一体的企业,此次拟在长投资建设第三代半导体产业园。

张志军欢迎蔡钦铭一行。他指出,面对今年3月这场突如其来的疫情,长春上下坚决贯彻党中央、国务院和省委省政府决策部署,坚持人民至上、生命至上,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,取得了疫情防控阶段性胜利。当前,全市进入巩固防控成果、恢复生产生活、开展正常工作的新阶段,我们聚焦全年发展任务,目标不变、力度不减,努力对冲疫情影响,推动高质量发展。希望双方在新能源、新材料、新装备产业发展等领域深化合作,构建全面合作伙伴关系,共同打造绿色能源全产业链生态,实现互惠共赢。

蔡钦铭对长春疫情防控成果表示由衷赞赏,对疫情期间长春市持续推动双方合作表示衷心感谢,希望双方加大工作力度,推动项目尽快落地,不断拓展多领域合作,共建“双碳”示范城。

马延峰、姜保忠参加会见。

猜你喜欢