长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

美团外卖联合市餐协发放1000万元消费券

长春外卖消费节启动

12日,记者从市商务局获悉,目前,全市已有近10000家餐饮商家恢复线上外卖营业。市商务局将指导各大平台企业及餐饮商家,在做好疫情防控的前提下,推进无接触配送服务,启动以“暖心春城 助力复工”为主题的“长春外卖消费节”。此次线上线下联动的复工专项补贴,将进一步促进长春餐饮行业复苏。不仅让市民享受到线上消费优惠,也助力更多中小餐饮商家走出困境。

据悉,长春美团外卖率先响应,并与长春市饭店餐饮烹饪协会联合推出此项活动。自13日起,美团外卖将在长春市主城区投放1000万元消费券补贴,切实让利于春城消费者,同时惠及平台内商家。

5月13日至6月5日,消费者可通过微信扫描活动二维码,登录“长春市饭店餐饮烹饪协会&美团外卖复工专项补贴”活动界面,每日均可领取一次固定金额券,用于餐饮外卖的满减消费抵值。固定金额券分为满50减9、满40减7、满30减6三种。除专项补贴的固定金额券,市民还可领取包括天天神券红包、膨胀专区、跑腿惊喜红包等随机红包神券。

美团外卖长春区域相关负责人表示,固定金额券自领取起1~3天内有效,单用户每日可领用一次,都使用完后可再次领用。若领取未使用时再次扫码则无法获得红包。在整个活动周期,每名用户最多可领6次。

猜你喜欢