长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

中车长客新产品亮相国际展会

日前,记者从中车长客股份有限公司获悉,在中国中车统一组织下,中车长客研制的一系列新产品、新技术亮相2022年中东国际铁路及轨道交通展览会。

中东国际铁路及轨道交通展览会是中东地区极具影响力的专业轨道交通行业盛会,每年举办一次,辐射中东、北非、中亚、南亚国家和地区,今年吸引了来自中国、美国、德国、英国等国家和地区的250余家企业参展。

中车长客此次亮相展会的产品包括中国高铁经典之作——复兴号高速动车组、以色列特拉维夫“硬核”有轨电车、下一代地铁等,展会期间,中车长客展台始终人气旺盛,公司的产品平台、系统解决方案推介,以及“产品+”“系统+”两种模式将在未来提供给业主更好的车辆运营服务保障、更高效协同的一体化方案,均引发好评。

目前,中车长客正努力克服疫情带来的人员流动困难,有计划密集亮相国际轨道交通领域专业展会,积极践行“一带一路”倡议,与沿线国家深化共商、共建、共享理念,实现共赢发展。

猜你喜欢