长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

售价30万元至38万元

奥迪Q4 e-tron正式预售

20日,纯电豪华SUV车型奥迪Q4 e-tron正式开启预售,价格区间为30万元至38万元。限量520台的奥迪Q4 e-tron先享版车型也于当日正式上市,价格区间为33.7万元至38.25万元。

奥迪Q4 e-tron基于MEB纯电平台打造,整车长4.588米、宽1.865米、高1.626米,轴距2.765米,拥有520L容量后备厢空间,以及前后排1.828米的驾乘空间。此外,奥迪Q4 e-tron搭载了最新版本的E3智能电气架构,具备了高性能的ICAS1+MIB3车机大脑,能够实现360全景影像、车道偏离预警、防碰撞主动刹车、ACC自适应巡航、堵车辅助(含HOD离手检测功能)、主动式车道保持辅助、智能泊车辅助系统等13项驾驶辅助功能,做到了全场景、全速域的安全防护。

此次限量发售的520台奥迪Q4 e-tron先享版采用异星蓝车漆,搭配车身多处黑色点缀,整车风格更加运动。后排采用隐私玻璃,与车辆整体的酷黑配色协调统一,同时也保障了后排乘客的空间私密性。

为了让用户全面了解奥迪Q4 e-tron车型,奥迪品牌通过直播平台特别定制了杭州、北京、佛山、长春四地“云游”的形式,对奥迪Q4 e-tron的设计、研发、制造、服务等多个环节进行全面展示,消费者可通过该平台线上看车。

猜你喜欢