长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

长春世界雕塑园年卡延期使用两个月

23日,记者从长春世界雕塑园了解到,为切实保障广大年卡用户权益,该园对2022年1月1日至2022年3月11日期间缴费已办理2022年长春世界雕塑园年卡的用户(原有效期至2022年12月31日)延期使用两个月,统一延期后,有效期时间延至2023年2月28日。

由于系统操作限制,请需要办理延期业务的用户于2023年1月1日至2023年2月28日到长春世界雕塑园人民大街游客中心进行办理,过此时间将不再办理延期业务。如有相关问题可拨打长春世界雕塑园客服电话0431-85379019咨询。

目前,园区展馆暂未开放,电瓶车暂不营业。游客入园参观须提前网上预约购票,在开放时间内持本人有效身份证件入园参观。入园需提前准备好通信行程卡和吉祥码,进入景区需出示吉祥码(绿码)、通信行程卡、72小时内有效的核酸检测阴性证明,佩戴口罩并配合测温。

猜你喜欢