财经

财经

首页  / 长春动态 / 财经

长白山推出暑期旅游优惠政策

近日,“圣境长白 文化消夏”长白山暑期文旅(长春)推介会发布暑期旅游重磅优惠,即日起至2022年8月31日,长白山北、西景区,讷殷古城景区,大戏台河景区,长白山狩猎度假区,长白山聚龙火山石林景区,长白山聚龙冰泉景区,长白山红石峰景区,长白山红松王森林旅游公园,面向全国大、中、小学生免门票。同时面向广大游客全年执行长白山一票游五天,西北景区联游等优惠举措。

生态是长白山的最大特色,也是长白山的亮丽品牌。近年来,长白山积极创建全域旅游示范区,文旅产业发展取得了显著成就。今夏,紧盯市场需求和游客期待,长白山管委会打造“吃、住、行、游、购、娱”全链条旅游业态布局,开发十大“网红”旅游线路,让游客的选择更加丰富。作为我省东部避暑休闲和冰雪旅游大环线的重要节点,长春市与长白山管委会、白山市三地共同担负着打造长吉都市冰雪运动和休闲产业聚集区的重要使命,具有广阔的合作发展前景和空间。为此,在推介会上,长春市文广旅局与长白山管委会旅游文体局、白山市文广旅局签订战略合作协议,长春市旅游协会与环长白山区域旅游联盟景区景点分委会签订战略合作协议。通过三地共同努力,将文旅合作打造成我省旅游双环线区域合作的典范,实现我省夏季旅游市场的快速复苏和持续向好。

猜你喜欢