财经

财经

首页  / 长春动态 / 财经

双青湖花海迎来盛开期

近日,公主岭市刘房子街道双青湖旅游度假风景区的花海迎来盛开期,吸引了大批游客前来观赏。

该风景区为我省4A级乡村旅游风景区,距长春市区35公里。进入景区,占地4万多平方米的花海映入眼帘,2014年景区从河北白洋淀引入几十个品种多色系荷花、睡莲,如今都已竞相开放,此外百日草、千屈菜、翠菊簇拥在侧,汇成一片花的海洋,不少游客在花海中拥抱美景、释放心情。

除了观赏荷花,打卡花海,今年景区最受欢迎的打卡地当数新引进的梅花鹿了,梅花鹿非常有灵性,它可以和游客零距离接触,进行互动,拍照合影,让大家进一步感受梅花鹿的独特魅力。游客冯嘉怡说:“冬天我来的时候就有很多好玩儿的,还有滑雪,现在来了还能和小动物互动,感觉非常好玩。”

今年,景区还新增了水上绝技“独竹漂”表演。表演者将双脚踏在一根楠竹上,在湖面上自如划漂,表演乘风破浪、倒退、转身、绕弯、换竿等水上漂绝技,令游客大饱眼福。

据景区总经理李浩介绍,双青湖景区今年新增了很多项目,“独竹漂”表演非常有特色,还引进了20多只小梅花鹿及部分矮马和各色山羊,可以近距离与游客接触。

猜你喜欢