长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

绽放金秋 宜居长春

​——2022长春秋季房交会线下展会开幕

“2022长春秋季房交会”助力楼市平稳发展。

参展房源品质优良。

“2022长春秋季房交会”惠企惠民,值得期盼。

为提升城市影响力,提振市场信心,活跃房产交易,促进房地产市场平稳发展,更好地满足刚性和改善性住房需求,我市于9月15日至30日举办“2022长春秋季房交会”。房交会以“绽放金秋,宜居长春”为主题,采用“云端”+“线下”双渠道结合办展。9月15日云端展会已开展,线下展会今日在长春欧亚卖场9号馆举行。

线下展会 71家房企亮相

线下展会共有参展房地产开发企业71家、项目191个、参展房源5.9万套,经纪机构2家,协办单位4家,并设长春新区、净月高新区2个分展区。同时,在万科·长拖1958、保利·朗阅、华润·大江玖月、中铁·博览城、中车·共享城项目设置5个分会场。

线上一站浏览海量房源

线上展会参展开发企业81家、项目201个、参展房源6.1万套。4家协办单位搭建专属会场,线上同步播报展会盛况,购房者可一站浏览海量房源,同时还可以体验“360°全景VR看房”,在家也可身临其境,随时随地直接与开发商咨询购房详情,运用多项前沿技术手段,真正实现“云上”体验足不出户,全方位看房。

系列优惠政策助力

在本届房交会期间,为使购房者得到真正实惠,市、区政府及企业推出了系列优惠政策。

市级支持政策——

发放购房消费券。市政府发放6000万元购房消费券,按照每套商品住房1.5万元标准发放,共计4000份。购房消费券在9月15日至30日期间可凭房交会成交确认函和交款凭证申请,在交纳购房款,签订商品房网签备案合同时十足抵用,先领先得,发完为止。合同网签备案完成时间延长至2022年10月31日。

发放人才、农民购房补贴。购买符合市政府办公厅《关于进一步给予农民和来(留)长人才购房补贴政策支持的通知》规定的参展商品住房,可享受人才、农民购房补贴政策。

各开发区支持政策——

为支持本届房交会,在市里发放消费券的基础上,部分开发区对购买辖区内参展商品住房的购房人,也将按照一定的标准发放购房消费券(具体情况由各开发区发布)。其中,长春新区、净月高新区、中韩示范区不设购房消费券发放总额上限;汽开区和莲花山生态旅游度假区分别发放总额300万元和110万元的购房消费券,先领先得,发完为止。各开发区购房消费券与市级购房消费券申领规则和领取方式一致,可以同时申领。

企业支持政策——

参展企业适度促销。参展商品住房销售价格可在最低折扣基础上再给予10%以内优惠。对符合团购房条件的参展项目,可继续让利优惠。

房交会专供房源。参展企业按每个参展项目提供不超过2套房交会专供房源,不受价格指导政策限制。

其他政策。各参展企业推出赠送装修礼包、现金红包、福利抽奖等优惠政策。

猜你喜欢