长春

长春

首页  / 新闻 / 长春

王子联与中军天信(北京)投资有限公司董事长仲俊杰举行会谈

深化交流合作 携手共赢发展

10月31日,市长王子联与中军天信(北京)投资有限公司董事长仲俊杰举行会谈,就深化务实合作、实现互利共赢等方面进行深入交流。

王子联代表市委、市政府欢迎仲俊杰的到来。他说,当前,长春正深入学习贯彻党的二十大精神,按照党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,围绕“一主六双”高质量发展战略,聚焦“六城联动”,加快建设长春现代化都市圈。希望企业抢抓长春建设新兴消费城和文化创意城的重要机遇,深化在文旅等领域的合作,实现互利共赢。长春将以“四个服务”为抓手,打造一流营商环境,为企业发展创造有利条件。

仲俊杰说,长春区位优势明显、生态环境优美、投资环境优越、发展前景广阔,是投资兴业的理想之地,他们将加快推进项目落地,在长春高质量发展中做大做强企业。

华景斌、赵心锐参加活动。

猜你喜欢