体育

体育

首页  / 长春动态 / 体育

五星巴西登场亮相

今天的世界杯比赛日依旧是4场比赛,其中最为引人关注的莫过于C罗的登场和巴西队亮相。

葡萄牙队vs加纳队

比赛时间:北京时间11月25日0时

在梅西首秀以失利告终后,C罗在卡塔尔的首次登场更加受到关注。本赛季在俱乐部过得并不愉快的C罗期待能在葡萄牙国家队重新找回自我。

在葡萄牙队比赛开始之前,曼联官宣了与C罗“和平分手”,年过37岁的C罗如今可以全身心地投入到世界杯赛中。葡萄牙队曾在6年前夺得欧洲杯冠军,本届赛事他们也有冲冠的可能。在C罗身后,B费、B席将为其输送“炮弹”。防线上也有迪亚斯、坎塞洛、门德斯、达洛特等在俱乐部表现突出的球员。C罗的球迷一定希望他能在世界杯舞台上一扫俱乐部的阴霾,表现出最好的状态。

巴西队vs塞尔维亚队

比赛时间:11月25日3时

作为本届赛事的最大夺冠热门,巴西队在小组赛压轴登场。在同组并没有太强对手的情况下,巴西队完全有时间逐步适应世界杯的节奏。

此次巴西队同组的对手有塞尔维亚队、喀麦隆队和瑞士队,虽然三支球队都不弱,但并未达到能和巴西队抗衡的水准。这支巴西队阵中最大牌的球星莫过于效力巴黎圣日耳曼队的内马尔。而球队被广泛看好,不仅因为其非常豪华的攻击线,还有相对稳固的中后场人员。不论是卡塞米罗、弗雷德、法比尼奥等后腰球员,还是米利唐、席尔瓦、阿尔维斯等经验丰富的后防线球员。

自上届世界杯1/4决赛输给比利时队后,巴西队在近四年时间的正式比赛中,仅仅在美洲杯赛中输给过阿根廷队,总体表现稳定。而塞尔维亚队虽然整体能力较强,但个人能力与巴西队相差较大,想要给巴西队制造太多的麻烦并非易事。

瑞士队与喀麦隆队、乌拉圭队与韩国队的比赛将分别于25日18时和21时进行。 (李木子)

猜你喜欢