国际

国际

首页  / 新闻 / 国际

阿根廷不容有失

今夜明晨,卡塔尔世界杯C组和D组最后一轮将展开争夺,提前锁定出线名额的法国队会不会“放水”?澳大利亚队和沙特队能否捍卫亚洲球队荣耀?梅西是否会率领阿根廷队继续前进?这些都非常有看点。

突尼斯VS法国

比赛时间:11月30日23时

突尼斯队前两场比赛表现一般,只拿到1分,但面对法国队,他们并非没有取胜希望。由于历史原因,突尼斯阵中的多名主力球员要么出生在法国,要么在法国的青训体系下成长起来,对法国足球十分熟悉。两连胜的法国队基本锁定小组第一,且伤病较多,法国队很有可能选择大面积轮换阵容,给主力球员足够的休息时间,因此突尼斯队有机会取胜。

波兰VS阿根廷

比赛时间:12月1日3时

阿根廷队上轮击败墨西哥队,暂时缓解了危机,但最后一轮与波兰队的比赛,阿根廷队不容有失,虽然一场平局就有可能从小组中出线,不过阿根廷队需要的是一场胜利。因为身后的沙特队和墨西哥队都有晋级希望,何况阿根廷如果不能以小组第一身份出线,那么淘汰赛他们大概率还要碰到老对手法国队,四年前的俄罗斯世界杯上,阿根廷队就是败在法国队脚下,如果阿根廷队不想悲剧重演,那只有击败波兰队这一条路可以走。

猜你喜欢