国际

国际

首页  / 新闻 / 国际

日本队出线希望渺茫

今夜明晨,卡塔尔世界杯E组和F组将进行小组赛最后一轮争夺。德国队力争大比分击败哥斯达黎加队,同时希望西班牙队阻击日本队出线,而日本队想要晋级淘汰赛,就必须战胜西班牙队。

德国VS哥斯达黎加

比赛时间:北京时间12月2日3时

首轮意外输给日本队,次轮艰难逼平西班牙队,仅积1分的德国队最后一轮只有击败哥斯达黎加队才能出线,而且还要大比分击败对手才稳妥。哥斯达黎加队在战胜日本队后,也有出线机会,如果他们做好防守,即便不能取胜,一场平局也有可能把他们送进淘汰赛。

日本VS西班牙

比赛时间:北京时间12月2日3时

首轮战胜德国队,让日本队的出线形势非常乐观,但轻敌导致他们输给哥斯达黎加队,最后一轮与西班牙队的对阵十分被动。以目前这支日本队的个人能力和整体配合,想要翻过西班牙这座大山,难度太大了。如果是平局,就不得不看德国队和哥斯达黎加队比赛的结果,总之,日本队出线希望渺茫。

反观西班牙队,虽说一场平局就能保证小组出线,但如果德国队输给哥斯达黎加队,他们又输给日本队的极端情况发生,那么他们就将被淘汰。所以,西班牙队也没有到高枕无忧的地步,与日本队比赛,他们也不敢放松。 

猜你喜欢