最新动态

最新动态

团市委

让红色基因焕发青春光彩

29日,团市委召开党史学习教育动员部署会议,号召全市广大团员青年传承红色基因,砥砺初心使命,为长春经济社会高质量发展做出更大贡献。

本报讯 (记者徐微)29日,团市委召开党史学习教育动员部署会议,号召全市广大团员青年传承红色基因,砥砺初心使命,为长春经济社会高质量发展做出更大贡献。

团市委接下来将把开展党史学习教育作为全市各级团组织一项政治任务。牢牢抓住团干部这个关键,依托团干部培训,不断加深团干部对习近平总书记关于青年工作重要论述的理解和应用,推动全市各级团干部在党史学习教育中“打先锋、站排头”。依托青马工程,通过“政治引领+实践养成+价值培养”,着力打造一支青年党史学习宣传队伍,带动更多的青少年学习党史,不断增强对中国特色社会主义的政治认同、理论认同、思想认同、情感认同和行动认同。

同时,团市委将深入开展“我为群众办实事”活动,不断提升青少年的获得感和幸福感。紧密结合建党100周年庆祝活动,深入开展大学生百米长卷送祝福等活动,以生动的实践,加深团员青年对党的光辉历程认识,团结凝聚广大青年,为长春现代化都市圈建设贡献青春力量。

猜你喜欢