最新动态

最新动态

买一台,中一台,“旗E春城”火起来

买台车,中台车在2021年的长春这已不是什么新鲜事儿了。除正在举行的“幸运派大礼·发票抽红旗”活动每月诞生的8名幸运锦鲤外,长春市近日又推出了中奖率更高、抽奖次数更频的“旗E春城•绿色出行”发票抽红旗新能源汽车促销活动。

在第一期抽奖中,又有25名中奖者诞生。这不,10月下旬黄先生不到10万元买了一台车。就在第一期抽奖中,喜中一台红旗新能源E-QM5轿车。

黄先生:“尽管对长春市正在举行的开发票抽红旗车活动有所了解,但刚开始接到中奖电话时,我还是不敢相信这是真的,本以为11月份的抽奖已经结束了,没想到“旗E春城•绿色出行”发票抽红旗新能源汽车活动又开始了,能够在第一期中中这样的大奖,我真是太幸运了!”

长春市“旗E春城•绿色出行”发票抽红旗新能源汽车促销活动由长春市商务局、国家税务总局长春市税务局联合主办,旨在通过抽奖活动,聚焦绿色出行,加快新能源汽车的推广,引领健康出行新趋势、共创绿色长春新未来,同时吸引更多市民和域外消费者来长线下消费,繁荣全市经济。

活动于11月20日-12月14日举行,投入资金1500万元,抽取100辆红旗新能源汽车大奖,共抽奖4次,此次抽出的是首期大奖,是从10月1日-31日开具的有效发票中抽取,后三期大奖将分别于11月30日、12月7日、12月14日抽出,其中,11月30日仍将从10月份发票中抽取,后两期从11月份开具的有效发票中抽取。

长春市市场体系建设处杨振邦:此次活动时间跨度更短,力度更大,中奖名额更多,对广大消费者来说,中奖几率大大提升。所以,在此倡议广大消费者,抓住最后的有效时间,积极消费,消费后记得索要发票,说不定下一次中奖的就是你。此外,在当前复杂的网络环境下,不少中奖者接到中奖电话时,往往不敢相信,如果消费者接到的是商务部门、税务部门、购物实体店的通知,请认真对待,按要求查询核实并在规定时间内及时兑奖,避免与大奖擦肩而过!


长春的小伙伴们,与其羡慕幸运锦鲤,不如积极行动起来,积极参与到幸运活动中来吧!

猜你喜欢